小丑自己笑

血糖高贫血严重,最近总是头晕,恶心吃什么可以补充营养,不影响小孩发育?

推荐回答
树友u62101041
你血红蛋白怎么样,要是严重贫血的话需要吃补铁药,还有血压高吗?血压高也可能导致头晕。血糖高要控制血糖,限制饮食,总体来说就是少吃主食吃干的吃粗粮,多吃蔬菜和红肉。
其他回答
树友u66634757
贫血可以吃深色蔬菜比如木耳,还有动物内脏
321宝宝987
你好微量元素不足的话严重的影响了胎儿宝宝的成长发育,多注意调理身体多注意营养收入
树友u66634757
贫血可以吃深色蔬菜比如木耳,还有动物内脏