农村里山上都有很多补药,我怀孕9周加五了,能吃吗,就是炖猪蹄炖鸡鸭的补药,有点苦,不过很好喝,我几个堂姐姐怀孕每次回娘家也都有吃,请问有人喝过吗,正常来讲能吃吗

推荐回答
树友u7282693
亲说的不是废话嘛,你的堂姐怀孕都吃过了呀,现实中的例子,说明孕妇可以吃,但是亲要看自己的身体情况而定,只说补药,到底是什么,弄清楚名称网上查查
树友u70185187: 是补体力的,只有两种补药加在一起,我堂姐有一个已经生了,也没见有事,另一个怀孕7个月了,也有吃,我们家族一个接一个的来宝宝,123排队来
树友u7282693: 你要想吃就先喝几口,今天明天身体没事就表示可以喝,如果会拉肚子,肚子痛之类的,就是不可以喝。亲要还是犹犹豫豫的,不喝就最安全了
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦