我家宝宝三个多月,吃母乳,最近吃一次拉一次,去医院化验粑粑,没炎症,吃了益生菌,杜拉宝,妈咪爱,也贴了丁桂儿,都没用,但能吃能睡,精神也正常,不知怎么办了

推荐回答
小米糖豆麻麻
树友u68748978: 这种情况能不能打疫苗啊?本来该今天打5联第二针,看她拉肚子就没去。如果一直不好,打疫苗咋办啊?
其他回答
树友u50297289
我家大宝从出生就这样,每块尿布上都拉一点,用了各种办法,还是照样拉。比同龄宝宝重,一直到一岁多才稍微好点,现在三岁了,一天拉一次,很正常
树友u57121145
母亲是不是吃什么东西了,我前几天吃了几口炒酸奶,结果我家宝宝就是吃一次奶,拉一次,连着拉两三天 又好了
树友u53931344
我家的之前也是这样,大概拉了有一个月,去医院,也是搞不好,最后还是找了个医生给宝宝按摩的,现在好多了,你自己在家就可以弄,就是沿宝宝的肚脐眼逆时针每天按摩300下,你也可以在网上搜