前段时间宝宝一直腹泻,是因为天气热,还是喝奶粉喝的?

推荐回答
傻傻的小鱼儿
您好,一般来说,宝宝腹泻和天气热不会有关系,有可能是消化不良导致的,建议给宝宝换一款易消化的奶粉,我儿子一直喝的美赞臣蓝臻奶粉,消化和吸收都挺好,它所含有的乳铁蛋白是中性粒细胞颗粒中具有杀菌活性的单体糖蛋白,除了能够结合和运输铁离子外,乳铁蛋白还具有抗菌、抗病毒等免疫调节作用,因此在预防呼吸道感染及腹泻等婴幼儿常见疾病方面很有效果。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦