树*****

你们那儿有疳积的说法不,我儿子以前能吃能喝,身高体重什么的都达标,就是喜欢咬人,他奶一直说他有疳积,说要去放血,最近不喜欢吃饭,念得更多了,好腻

最佳回答
树友u55556686
树友u47037851: 而且还不是去医院放血,是去镇上摆摊的扎,说句难听的那些针头会不会是多次用的,传染了血液病怎么办,我自己就是学医,我说什么都不对,老说她女儿那两个小孩儿都去放了,也不见长得多好还不是瘦瘦的
其他回答
zeroame
没听过这个事情啊,放血治疗不科学的吧,夏天热本来就会影响食欲的啊,不行就带着孩子去医院查查看