随*****

孩子吃蚊香灰会有事吗能不能吃

推荐回答
树友u29662033
其他回答
树友u45102798
当然不能吃啊 为什么要给娃吃这些东西 如果误食的话建议去医院检查下
树友u46495715
还能不能吃你这做妈妈的也太粗心了吧,肯定不好呀蚊香那么毒怎么会不小心让宝宝给吃到了呢
树友u70629889
我的天啊,这位宝妈,还用问吗,这肯定不能吃的啊,如果孩子不出现恶心头晕或者其他不良现象的话就没事,如果有的话那就得去检查了,最好是带孩子上医院问问大夫,听听大夫是怎么说的