宝宝吃什么启赋奶粉好啊?给宝宝吃奶粉的妈妈,给推荐一下。

推荐回答
树友u17017492
推荐启赋奶粉,富含OPO接近你宝宝天赋需求可以增强宝宝抵抗力。不能说完全一样,毕竟任何东西都不能衔接母乳,不过启赋奶粉的成分比较接近母乳,而且口感也很像。
其他回答
树友u28109528
是的,启赋奶粉中的OPO能给宝宝母乳般珍贵的营养的。选奶粉确实比较头疼,我当时也是比较了好多款原装进口的奶粉最终才选中现在喝着的爱尔兰原装进口奶粉启赋的。