奶水本身不好 也不太多就是爱堵 总是感觉乳房涨得疼 小宝宝也不爱喝奶水 宝宝还未满月我就想把奶水断了但想想又觉得可怜了宝宝 好纠结 宝妈们 帮我支支招吧

推荐回答
树友u50947620
其他回答
树友u63945656
宝妈买个电动的,要好一些。可以多吸点,以后奶水会多。便宜的吸的少。
树友u54304308
按摩一下,我月子里也堵了,而且堵的特别疼,到最后医生给我说买个吸奶器一直吸奶水就通了。
树友u61231321
你可以喝点野兔汤,我就是喝这个下奶的,感觉还是非常快的。