宝宝什么时候能吃甫食能不能吃

推荐回答
树友u27693501
其他回答
树友u37632449
纯母乳且母乳充足的情况下6个月之后添加米粉,逐渐增加辅食的品类如水果泥,菜泥,猪肝泥,瘦肉泥,虾泥,大了可以吃宝宝的面条,面叶,等等
树友u54867094
一般四五个月都能吃辅食了,平时多观察宝宝是不是看见别人吃东西,一直盯着看,而且嘴巴还不停的吧唧吧唧,看到别人吃东西还比较兴奋,这时候就比较适合吃辅食了
树友u55125478
六个月以后吧,可以吃一点米粉,水果泥,蔬菜泥,稀米汤啥的。