早上好!我想问问我的母乳不足,要给他喝奶是喝羊奶还是牛奶?哪个接近母乳?我刚开始给

推荐回答
雪丽shelly
看你宝宝爱不爱喝,每个宝宝体质都有不同的,我宝宝不挑食,我是八个月因为身体原因没办法给她戒奶了。给她喝的是美素佳儿喝的还不错,没有上火也没便秘。宝妈有时候可以吃些菠萝蜜奶水会多很多
其他回答
大名朱绮婷小名糖糖
只能说各有各的好了,主要还得看宝宝自己更适合那种,不过羊奶比牛奶腥多,我宝宝就不爱喝还是牛奶好
树友u60128794
惠氏启赋口碑还是不错的,身边朋友也在推荐,打算以后给宝宝囤一些