婆婆说宝宝一个多月才长了一斤,说是我的奶水可能没营养,让给宝宝断奶,以后喝奶粉,这样好吗???

推荐回答
树友u41822978
其他回答
树友u59069719
不好,月子里本来就不怎么长,之前我在医院里听课讲的是牛奶是喂牛的,牛是不需要有脑子只需要有力气,人不能只有力气,还的用脑子。反正带你婆婆去医院问下医生母乳好还是奶粉好,她就知道了
大名朱绮婷小名糖糖
肯定不好了,一般宝宝每个月长1~3斤都是正常的好吧,6个月前就算奶粉再好也抵不上母乳的,母乳宝宝抵抗力好,精济,方便,营养
树友u50617718
母乳比奶粉好 过去没啥吃的 也是母乳 说那时候的奶水没营养我信 现在 吃喝都好了 奶水怎么会没营养 我家宝宝出生一个星期瘦了一斤多 医生解释是 排胎便排的多 然后一个月的时候和刚出生的时候差不多 俩月的时候才长两斤 你家这样正常的 什么母乳没营养太荒谬了