宝宝12 天,还是很黄,但是能吃能睡,不吵不闹

推荐回答
树友u58840514
去测过没有,多给宝宝晒太阳,喂水。去测一下安心点,我前些天时候就是以为宝宝能吃能睡就没事,后来去测了一下指数偏高,然后自己给宝宝照蓝光,现在降到安全范围了
树友u69869444: 我上网查了很多,也问了在线的医生,宝宝不吵不闹,能吃能睡,这都属于生理性黄疸,没有发烧也不哭不闹,就没去医院,很多都说宝宝出月后会自己退,就没去医院
树友u58840514: 说都是这样说的,我那个时候也是没在意,后来上门访视的医生说让我去测一下安心点,结果测了一下有18.8,那个时候12天,医生强烈要求我们住院,药都不肯给我们开,我们拒绝住院回来自己买了蓝光灯给宝宝照,15天去测了降到了11.2,生理性黄疸一般两周就退了,你家宝宝12天还黄建议还是去测一下放心点,我家宝宝我基本确定是母乳性黄疸了,两天没照蓝光今天去测了变成12.8了,我回来继续给宝宝照蓝光,又白了一些回来
树友u69869444: 去医院医生都不开药的,直接叫住院了,而且很多人都说照蓝光就会降低黄疸,但是一不照黄疸又开始高了,而且照蓝光对小孩也不好
树友u58840514: 住院一方面价格贵,一天差不多一千,一方面宝宝很受罪,我们是没办法了,指数太高了,才自己买了蓝光灯回来照,蓝光对小孩没影响,只要眼睛蒙住就行,指数不超过13医生一般都开药的,我们上次去11.2的时候医生就给开了药让我们回来给宝宝泡澡
树友u69869444: 什么药洗澡的?明天我也去买点回来给宝宝洗,不严重真心不想宝宝一个人在医院那么多天
树友u58840514: 中药,具体什么药我也不知道,是医院熬好装成一袋袋的,我宝宝洗了三天没效果,还是照蓝光的,可能口服的药效果会好点,茵栀黄口服液,如果你家宝宝指数高你可以网上自己买个蓝光灯照,价格也不贵,反正比住院好很多
其他回答
树友u56547139
体重有没有增长啊,如果体重增长正常就没事,一般一个月左右就不黄了
树友u54910783
宝宝拉肚子正常的,肠道正处于发育期,月子里的宝宝都有些拉肚子,吃治黄疸的药的时候都有些拉肚子,多吃多拉黄疸才排的快,