各位宝妈们,怎样才能缓解孕吐啊,我受不了了,吃什么吐什么,问着味就想吐,感觉好久都没有好好吃一顿了,瘦了好多,再这样下去也不是办法啊,,,

推荐回答
树友u51603869
其他回答
树友2ye8lxw5
我也是 我那时候闻到难闻的味道就会吐 我喝的柠檬水 酸的西红柿 感觉效果还是不咋滴
树友u56223443
喝点柠檬片,吃点苏打饼,保持房间空气流通,或许对你管点用哟😊
树友u70864195
需要去医院化验尿常规,看是否有酮体,有的话是需要住院输液的!