无优势卵泡怎么办,医生说小卵泡太多了,发育不良,要注意什么吃什么吗?

推荐回答
树友u44444765
树友u44528208: 查了啊,说激素太高了,然后吃了三个月达英了,激素降下来了,昨天做了b超,现在又说双侧卵泡太多了,还要吃药😕
树友u44444765: 你是多囊吧?卵泡多要吃什么药啊?不是吃达英把激素先降下来再促排吗?
树友u44528208: 对啊,医生昨天跟我说可以促排了,然后我做了一个b超,卵泡太多,让我继续吃达英二甲双胍,心好累阿
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦