口上一直念着坐月子要吃好一点的,每餐还不是两个蔬菜一个汤,有一个菜还是我不能吃的,还念着这个蔬菜多贵,汤也是前一天的剩汤,剩汤不喝完就不会换新鲜的汤给我喝

最佳回答
其他回答
树友u52682558
都一样,你还好!我他麻的一天三餐就一个汤,还一煮就得吃两天。吃也是那一个汤不吃还是那汤。有时候还直接拿两个鸡蛋冲个蛋花汤什么菜都没有就叫你吃饭了。
树友u38072666
比我强多了,都是老公给做饭现在都没去上班婆婆来就是转一圈连尿布都不洗,只想抱抱孩子,我就不让她抱,看她我就心烦,我都对老红说等她老了我连她家门都不去
树友u63449039
我坐月子也是经常吃剩菜不过宝妈你比我好多了,我一天只能吃两餐而且才一个汤