我家宝宝两个多月,这几天睡得蛮多的,可是醒来看她眼睛还是觉得很困的样子,而且醒来一下就哭,而且总是想喝奶,睡着了有时候也一直吸,肚子有时候还会咕噜咕噜的想。

推荐回答
大名朱绮婷小名糖糖
树友u59939670: 可是一直给他吸的话,后面就会吐奶出来完,刚刚睡醒,起来一下就哭。
其他回答
树友u55646580
???????????????????????????
树友u54857181
肚子响是消化不好 多给宝宝喝水 揉揉肚子 这么大的宝宝嗜睡
树友u64462872
没吃饱才这样吧