宝宝半岁啦一直母乳喂养,最近奶水不足想给她断奶,可宝宝不喝奶粉试了几种奶粉她都不喝怎么办?哪位宝妈有经验呢?

推荐回答
树友u48630874
其他回答
树友u64152913
这么小就要断奶,有点早,你可以先喝点下奶的汤。实在不行要断的话,你可以先让宝宝用奶瓶装母乳喝,试试吧。
树友u70568494
我之前奶水少的时候也是准备半母乳喂养,但是我家宝宝一喝奶粉就哭。我试了好多方法追奶都不行,后来没办法了,去看老中医,医生说我这是营养没吸收,加上气血不足导致奶水很少,就建议我喝哺;泉,我那时候挺担心喝药不好,医生说这是一个食补,帮助催奶,对身体没啥副作用。我吃了以后奶水确实多了不少 挺有效的
树友u52387285
如果奶水下不来可以用米粉掺奶粉过渡一段时间从少量到多量