想要问一下哪种奶粉清淡接近母乳? 断奶之后给宝宝喝奶粉,宝宝一直胃口不好,想知道哪种奶粉清淡接近母乳

最佳回答
树友u63006529
母乳喂养我的宝宝六个月之后,我因为身体原因切断了宝宝的母乳,选择奶粉喂养。但是很多奶粉尝试过之后,我的宝宝表现并不好,胃口很差,远不如母乳时候吃得多。那时候,全家人都想找到一款味道清淡接近母乳的奶粉。后来经介绍,我买了惠氏启赋全乳糖奶粉,这款奶粉是100%全乳糖的,完全不添加蔗糖、香料等让宝宝难吸收不消化的成分,味道很接近母乳。我的宝宝特别爱喝这个口味,胃口比以前好多了,并且拉粑粑也变得通畅了,也没有以前的上火的现象了,我们全家人都很高兴。
其他回答
树友u45674929
雀巢奶粉不错