保持婴幼儿肠道舒服应该怎么做? 我家宝宝肠胃不好,晚上哭闹的很厉害,现在喝奶粉有没有好吸收的奶粉安利

最佳回答
树友u63007715
要保持婴幼儿肠道舒服,吃的好吃的对这很关键,宝宝的肠道很娇嫩,一定要吃一些易消化吸收的奶粉,还不能给宝宝吃的太多。我家宝贝真的可以说是同龄人中喝过最多各种牌子的奶粉了,羊奶牛奶这么换来换去的,总找不到适合他的。第一次喝启赋奶粉就被它圈粉了,它没有腥味是一种清香,淡淡的黄色,速溶不错,没有挂壁和沉淀,口味清淡,不是很甜,宝宝爱喝,观察了下,没啥不良反应,不上火,大便正常。我去官网查了下,惠氏源于自然,独创领先全球的启赋亲和人体配方,特含专利技术OPO,实现五大喂养效果衔接母乳:促进关键营养吸收、提高骨骼强度、提高睡眠质量、保持肠道舒畅、改变粪便性状。一款好的奶粉要从安全,营养,口感,吸收等各方面考虑,我觉得惠氏启赋奶粉真心不错,还在和我一样纠结奶粉的宝妈们可以试试看。
其他回答
树友u54463542
可以喝点益生菌改善肠胃,我的添加辅食后也打算给他喝益生菌米粉,我的感觉消化功能也比较差