我是Tina小宝贝

宝宝喝奶以后吐奶是因为消化不好还是因为什么问题?

推荐回答
树友u25445764
宝宝的肠胃比较娇嫩如果选不对奶粉的话就是容易刺激宝宝肠胃造成吐奶或者是拉肚子!我给宝宝选择的是美赞臣荷兰铂金版带益生元组合的奶粉,也是听朋友说的可以缓解宝宝肠胃的调理肠胃!喝了以后效果真的挺好的!
其他回答
平安小九月
吐奶的原因有很多宝妈可以给宝宝喝一下美赞臣荷兰铂金版奶粉。我家宝宝在喝没有出现吐奶的情况
树友u61231321
我觉得应该是你没有选择对奶粉,要易消化吸收的,美赞臣荷兰铂金版奶粉就很好。
树友u37721556
说到口碑非常好的奶粉大家都一致说美赞臣荷兰铂金版奶粉,所以购买尝试后也来参加点评,选择一款好的奶粉很重要,我选择美赞臣荷兰铂金版是因为里面的优量水平DHA能激发...