宝宝13个月了,一转身骨头就响,母乳,会是缺钙吗,如果是缺钙,适合吃什么补钙,广告勿进,希望有经验的宝妈可以指点一二

推荐回答
zeroame
不一定是因为缺钙吧,也可能是因为骨骼在成长吧,不过宝宝13个月了发育比较快了,可以适当补钙的可以促进骨骼的发育,可以在宝宝辅食上下点功夫,做一些含钙高的食物,也可以吃点钙剂,我家宝宝隔三差五的会吃点迪巧金标小儿钙,平时就是饮食补充的。
其他回答
树友u42189113
会缺钙的,宝妈要适当的补钙,宝宝也得补,我那个时候吃的是迪巧,后来检查不缺就没怎么吃了!
树友u31012316
纯母乳喂养的宝宝是需要额外补充钙的,我们家宝宝是三个月的时候补的,吃AD和D3两种,交替吃,每天一颗,我们是还没停过,除了感冒期间,吃的药有点多,就懒了一下,其他时间都吃的
mengshuai
要给孩子选择无糖的补钙产品,迪巧不错哦