宝宝24天,喝奶要喝差不多一个小时,过不了多久又哭着要喝,总感觉她喝不饱一样的,是我奶水不够吗???

推荐回答
树友u62111585
新生儿都这样的,我家宝宝头两个月感觉一天都在吃奶尿尿,我也以为奶水不够,第三个月吃奶时间明显延长睡得也踏实了,大大就好了,宝宝越吸奶水越多的直到供需平衡。
树友u58840514: 总感觉吃不饱,我以为我奶水不够,但是她一直在吸
树友u62111585: 按需喂养,宝宝要吃就给,判断宝宝吃饱了没有可以看宝宝吃奶后的状态,尿的次数颜色,吃完能不能安稳睡一个小时以上,宝宝树上有介绍的每天能尿6-8片沉甸甸的尿布奶水就说明充足。
树友u58840514: 都是她想喝就给她喝的,前半个月大便多小便少,后半个月开始大便少了,小便多了,睡觉时间不稳定,有时候睡几十分钟就行了,有时候能睡两三个小时,每天都不一样,就晚上睡得比较规律,白天有时候一天下来就睡两三个小时,有时候能睡七八个小时
树友u62111585: 是的,我家的头两个月就这样,经常一天都不睡,晚上就很踏实,就是宝宝白天缺乏安全感,在子宫里的时候是黑暗的不是吗,大大就好了😊妈妈抱着也会好一些。
树友u58840514: 嗯嗯,那就好,我以为是我奶水出了问题,我是说她最近喝奶都不爱睡觉,前半个月一喝就睡,现在喝了还是清醒的。谢谢宝妈哈😄
树友u62111585: 嗯嗯,只要宝宝精神好相信宝宝会越来越省心的~不客气啦
其他回答
树友u64585391
母乳没事儿
树友u60833703
母乳本来就不耐饿,宝宝又小力气当然也小,吃奶时间长也正常
树友u46207597
应该是你奶水不足,这么小的孩子,最多吃半个小时就够了。