树友t34tonrb

刨腹产十七天,母乳喂养早上六点到下午两点大人拉肚子拉了五次,肚子里还是不舒服,孩子24去医院打第一针,采足跟血,大人可以吃什么药,吃药对孩子打针有影响吗?

最佳回答
其他回答
树友u65281182
可以吃思密达,这对小孩没影响,
星星点点6396
最好问问医生哺乳期间能吃什么药对宝宝没影响,要是担心最好先停止哺乳,把奶用吸奶器吸出来,等病好了,再行哺乳
树友u69420241
有有有有有有有有有有有有有有有有有有有有有有有有有有