微微家的小茂林

为什么宝宝躺着喝奶也会吐奶?什么奶粉可以解决这个问题?

推荐回答
平安小九月
因为宝宝的胃是水平的,宝宝躺着奶就比较容易溢出来,建议可以适当抬高上半身体位,看是否有改善,多数是正常的溢奶,也可以给宝宝喝专利益生元组合的美赞臣荷兰铂金版奶粉,该奶粉宝宝喝了很好消化的,益生元组合全方位助力宝宝肠胃健康,可以有效的改善宝宝吐奶的现象!
其他回答
树友u18808822
我觉得抱着喂可以减少吐奶,喂完奶,竖抱,拍嗝!每次喂完奶后,不要那么快让宝宝躺着,这样可以减少吐奶。如果是肠胃不适引起的吐奶,就需要给宝宝换含有益生元的的奶粉。我家给宝宝喝美赞臣荷兰铂金版,它的益生元组合可以帮助宝宝消化吸收,减少肠胃不适引起的吐奶,最重要的是美赞臣荷兰铂金版奶粉还含有优量水平DHA,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝学走路,学说话更早哦!宝妈,可以试试哦!
树友u62606122
美赞臣荷兰铂金版奶粉中含益生元,可以增加宝宝肠道内的益生菌,缓解宝宝吐奶
灬萌萌哒嘛嘛灬
小宝贝胃浅,竖抱、拍嗝、喂奶不过量,都可以预防宝宝吐奶,可以给宝宝选择含有益生元的奶粉,我家宝宝就喝美赞臣荷兰铂金版,好消化好吸收,DHA 含量丰富,宝宝更聪明!