如果预防喝奶粉的汤圆吐奶呢

推荐回答
树友u29110662
想要缓解宝吐奶的现象,首先要确定轩宝是什么原因引起的吐奶,能引起宝宝吐奶的原因有很多种,积食引起的吐奶,消化不良引起的吐奶、肠胃不适引起的吐奶,很多的!如果肠胃不好引起的吐奶,可以给宝宝选择美赞臣荷兰铂金版,奶粉中的益生元助力宝宝更好的消化吸收,减少肠胃不适引起的吐奶!
其他回答
李猫猫猫
病理性的吐奶一般是奶块,有酸臭味,有时可见黄绿色胆汁样物,甚至吐出咖啡色液,这些通常是疾病发出的信号,就要去医院了,而生理性的吐奶,建议给宝宝喝含有专利益生元组合的美赞臣荷兰铂金版奶粉..,应该就会缓解宝宝吐奶的现象!