做月子的时候可以吃减肥药吗?

推荐回答
树友u70103023
其他回答
树友a66891412
建议你不要服用减肥药。1,可以控制饮食以清淡为主、少盐少油、少吃脂肪类高的食物可以吃鱼类即可以补充营养还可以达到减肥的效果2,平时可以饮用维她茶,其优质的荷叶原料含有荷叶碱,它能够帮助隔离肠道的脂肪,阻止吸收和堆积,进而实现减肥的效果,再加上有助于减肥的桑叶、山楂、决明子等,能够较好的帮助减肥。
树友u68861999
不可以哦,做月子的时候正需要营养呢?而且小宝贝还在吃母乳,要是吃药的话会通过母乳分泌给小宝贝的
树友u64046094
那是肯定不能吃的,吃减肥药多少有副作用,及时不母乳喂养,也要坐完月子再吃,我一直觉得锻炼少吃减肥比吃减肥药来的健康