今天突然左边乳房有肿块,乳头一个小白泡,儿子一吃奶第一口乳头疼然后就不疼了,要把泡弄破吗,那还能吃奶吗

推荐回答
树友u60162190
树友u65310413: 也是里边有肿块?一按有些疼,孩子吃奶倒是不影响,因为他在我右边睡所以右边吃得多,左边吃的少,但不至于堵了吧
树友u60162190: 应该不顺吧!不然不会有泡',胀痛的!宝妈多叫宝贝吸!用热水敷加按摩!
其他回答
树友u68214876
宝宝妈妈你好,中豪最好是不要把她弄货了,因为弄破那个泡的话,他会因为没有找好的话会扩大的,所以最好不要把它弄破。