宝宝现在不喝奶瓶,只喜欢亲喂,怎么办

推荐回答
树友u42884843
宝宝不吃也不要勉强或者饿他,都不是好办法,不然只会更抗拒。平时喂水的时候都用奶瓶喂,记住每次喂水都用奶瓶,不管他喝不喝,哪怕咬着玩呢,玩着玩着就喝了,慢慢就调整过来了,我家就是这样开始用奶瓶的,从一点也不用到刚拿到奶瓶能裹两口,到现在用奶瓶喝奶粉,整个过程将近两月,要有耐心。
树友u63400938: 水他吃的,就是奶不喝,而且奶瓶也是母乳,可就是不喝
其他回答
树友u58446261
没办法,我家的也是。我把奶嘴用牙签多弄几个洞。强迫他吃。他才吃点
爱宝贝的佳佳
喂奶好一些,坚持母乳喂养吧!亲