宝宝喝什么奶粉好?打算给宝宝喝奶粉

推荐回答
树友u64956957
美力滋奶粉很棒啊,我那时候也是朋友推荐我买的,后来我去店里看了下,听了下店员的介绍,也和再次去购买的麻麻们聊了一下,那个麻麻反映也说美力滋奶粉不错,宝贝不上火啥的,我就果断下单了。说真心话,这款美力滋奶粉真的是高大上啊,它是由丹麦皇室指定为皇室御用品牌!而且还是有丹麦原装进口的奶粉,品质有保障,给宝宝喝妈妈放心!高品质的美力滋奶粉就是这么让人放心,奶粉罐底清晰的印有奶粉的生产日期,还有防伪码,积分码~
其他回答
漂亮妈妈呢
惠氏挺好的,价格也实惠
树友u71073306
我家宝宝吃“天籁牧羊”奶粉好吃不上火,益生菌助消化
树友u70971929
我家宝宝先喝的圣元优博的奶粉,后来喝的贝因美系列的奶粉,都不错的!