已经34+4了,孕期一共长了20斤了,好累,走几百米都要歇几次,可是很能吃,每餐两小碗干饭再加一碗稀饭,只能吃不能做什么了,婆婆说要是她们那个年代要饿死,唉……

推荐回答
微微A_A一笑
这是很正常的,我当时长了五六十斤,到后期走一小段路就感觉累,吃的也多,不要在乎婆婆说的,你要保持好心情对宝宝好,再说了,她也说不是 一个时代了,干嘛还拿她们时代的标准来要求我们啊
树友u65412232: 也对,这样宝妈的安慰
其他回答
树友u63264085
我长了30多斤,每天散步都很累,但是必须要走走的
树友u66153881
20斤正常呀,那能以那个时候比呀
树友u61802370
我都20多周了