怀孕二个月流黑血十多天能不能吃

推荐回答
树友u70162537
树友u70476308: 二十天之前我就在服用医院开的黄体酮和保胎药,之前是流鲜红的血,现在又流了褐黑色的血块和黄色分泌物,照了二次B超胎囊有长大,验血孕酮有上升,医生说怀疑是空囊或者是宫外孕,把我吓得半死,看B超单明明说是宫腔孕囊,真担心
树友u70162537: 那你要再去核查下,验血在看下HCG.月经周期准吗,如果不准再等等看,准的话不行要做流掉的,因为66天,一般有胎心胎芽了,你换个医院在查下阴超,阴超清楚的,建议就不要盲目保胎
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦