职场的宝妈们,你们早晨都吃什么早餐,自己做饭吗,我自己做饭都不知道吃什么

推荐回答
树友u54608569
喝点五谷豆浆。青菜。面条。杂粮馒头。都是可以的,就看自己喜欢吃什么了。不过建议粗粮和细粮搭配起来吃。这样有利于宝宝发育。也不至于体重增长太快
其他回答
树友u71061285
最好能吃鸡蛋和牛奶
树友u70835346
我老公做,每天一样的,鸡蛋,牛奶,核桃,苹果。鸡蛋偶尔是白水蛋,偶尔蒸蛋。牛奶酸奶和五谷汁偶尔也相互替换,为了营养。目前吃了三周,还没腻
树友u70873379
我给老婆做的,基本鸡蛋是肯定有,其他就个人发挥了。