今天是孕吐第9天,天天吃不下饭,吃什么都没胃口,吃一点就吐,难受一整天,这9天里瘦了四五斤。宝妈们有什么办法啊

推荐回答
树友u69896962
我是吃什么吐什么。都绝望了,六周多就开始吐,现在九周了,感觉好一点了,也鸡鱼肉蛋不能闻。担心也没办法,去医院,医生说只能撑着多吃点。药物毕竟不好。
树友u52237962: 我们是同类人,5555
其他回答
树友u70932550
如果你已经开始吐得暴瘦了,一定要去找医生,不然营养跟不上的。
树友u55057140
酸的尽量不要去吃,容易吐酸水,吃点苏打饼吧,人家说可以缓解,我昨天试过了还有点效果,今天早上也吃了点,没昨天早上严重了
树友u67144421
我没你严重,我是看到肉就想吐,听说柠檬泡水有效果,你可以试下