孕不能吃味精吗?一开始没听说过,一直在吃怎么办??

推荐回答
树友u69402960
其他回答
树友u68411814
孕妇像味精,鸡精,花椒大料等等调料是尽量不要吃的,记住哦
惜缘xfsh1703
没事的,我怀大时候的都有吃,女儿下半年上初三了,孩子聪明漂亮,怀孕还是心情最重要,十多年前的人家里基本上都有吃味精,也没有见过有多不好的,我现在炒菜也都有放点鸡精,炖汤就盐巴鸡精都不放
树友u53585315
不怕啦,我也被逼吃啦9个月,宝宝一样健健康康。不过最好别吃。所以我如果生二胎,一定会等我家婆死啦再生