现在怀孕37+3周,昨天情人节买了巧克力,请问宝妈们,可以吃巧克力吗?

推荐回答
树友u59955007
可以吃啊。我怀孕以来一直吃巧克力,巧克力的铜元素和卵磷脂对孩子大脑发育很好的。咖啡因的话你一天要吃掉一斤以上百分百纯可可脂的巧克力才有可能会导致胎儿体重偏轻。并不会有其他影响。
其他回答
兔子wxq
少吃一点
小咕噜xiao
你好 孕妈妈 巧克力可以吃一些 但是糖分有点高不要吃太多了
树友u69773020
孕晚期宝宝体重增加很快的,而且含咖啡因最好不要吃,到最后要生的时候可以吃