我家女儿十个多月 缺钙 可以吃葡萄糖酸钙口服液么

推荐回答
幸福摩天轮812
0-3岁的宝宝,味蕾比较娇嫩,可以选择淡奶味钙剂,能保护孩子的味蕾不受伤害。迪巧小儿碳酸钙D3颗粒和升级版的迪巧D-Cal小儿碳酸钙D3+K2颗粒正是淡奶口味,每袋300毫克钙质充足,又不给孩子肠胃增加负担。特别添加的维生素K2和维生素D3,不但能帮助宝宝更好地吸收钙,而且还能助钙成骨。
其他回答
树友u57022121
如果纯母乳,吸收完全,别老想着药!最重要睇BB的精神状态和体重的增加程度,如果无问题就ok,因B制宜!
树友u40953910
澳洲乳钙吸收的好
树友u4456161
可以的呀,只要小宝贝有接受这个口味哦。我家大宝以前有吃过,不过怕重口味容易破坏宝贝的味蕾发育哦,我家大宝现在就是重口味的宝贝呢,呵呵。