各位宝妈,我上火引起牙疼脸肿,能吃三黄片吗?

最佳回答
其他回答
树友u64943074
最好问一下医生。我是宝宝1个多月是上火牙龈肿痛,去门诊医生给开了头孢,说是那个不影响哺乳。
树友u58255737
应该不能吃吧,我反正那时候我什么都不敢吃,凡事药类我都不敢吃,尽量不要吃吧还是多喝点水这样就不会上火了。
树友u51243941
我都疼了好几次了,第二次医生让我吃了头孢三代,第三次吃了尼美舒利片,清火片!虽然医生说可以吃,但是哺乳期吃了后还是好担心!昨天开始第四次,牙疼不是病,疼死没人问()