从怀孕就没有吃过叶酸,怎么办能不能吃

推荐回答
树友u63948647
其他回答
树友u71037684
我也没吃啊?我星期一在医院'医生让做检查,检查完才知道这个是针对人体对叶酸吸收怎么样的,现在的医生只管开单子让你检查,也不说明情况,就查个这个,害得我白花了四百多块钱
树友19jpixm8
建议你吃福施福,药店里几乎都有买,它不仅能补叶酸,还能同时补充其他营养元素,时间也不限制,整个孕期甚至产后坐月子都可以用,很好的,我就一直都在用
树友u62171966
我要一直吃到生,你可以到医院检查一下叶酸,我检查了不吸收所以医生让我吃到生