宝宝几个月可以添加辅食能不能吃

推荐回答
树友a42175850
其他回答
大名朱绮婷小名糖糖
一般4~6个月就可以了,最初可以由少到多,由稀到稠适量添加,等宝宝适应后再逐渐加量加样
树友u52597682
纯母乳喂养6个月添加就可以,奶粉或者混合喂的宝宝如果第五个月吃奶量不减少,好好的的话,也是第6个月添加就行。第五个月可以尝试添加,注意是尝试,可以把米粉调成稀汁状,和奶粉稠度一样,从两克开始添加。吃一周左右没有问题,可以尝试蛋黄,八分之一,也是调成稀汁状,吃一周没有问题可以尝试蔬菜汁。果汁就先不要喂了,果汁甜,让宝宝吃过后,很可能就不爱吃其他的了
树友u59216709
最早的四个月,最晚的也不要超过八个月,否则会影响宝宝以后的进食的