我家宝宝喝奶粉后总是上火,我打算给他换一款易吸收的奶粉来喝,宝妈们有什么好的推荐么?

推荐回答
树友u33042072
宝宝喝奶粉上火真的是一件头疼的事,我家宝宝在最初喝奶粉时也出现这样的情况,后来经过分析,我从两方面出发才使得这种状况得以改善。第一就是平时多给宝宝喝水,多吃水果蔬菜。第二就是宝妈提到的选择一款易吸收的奶粉,经过多多款奶粉进行对比,我最终给宝宝选择了一直都有“帮助不上火、不便秘”的好口碑的美素佳儿金装奶粉,它是从鲜奶到罐装一次成粉的奶粉,能将丰富的天然营养小分子保留在奶粉中,这些天然营养小分子特别容易被宝宝娇嫩的肠胃吸收。我家宝宝喝大半年了,现在已经很少会出现上火的现象了,事实证明,这款奶粉对我家宝宝来说就是奶粉品质最优之选,宝妈可以试试!
其他回答
树友u6758412
总是上火,要选对奶粉哟。我觉得美素佳儿金装奶粉是不错的选择,美素佳儿金装奶粉为了奶粉好吸收,也为保持肠道健康,让宝宝不上火不便秘,全方位多手段,将天然营养小分子牢牢锁留,保有蛋白质好吸收的原始状态,帮助不上火不便秘,非常值得为宝贝选择呢。