母乳喂养的男宝宝妈,你们的宝宝也特别能吃吗?一个多小时两个小时就吃一次而且吃很久

最佳回答
其他回答
树友肖钰
我宝宝月子里也就吃15分钟,能管3小时。
树友u58008888
你家是不是吃不饱???我家像你们这么大的时候一个奶就够了 能睡三四个小时 吃个十来分钟最多 我家也特别能吃 胃口超大 你的奶水是嘀嗒?还是喷射状的?惊了的话我的奶水会喷出来一条线 就一个眼 两个都会喷 有个奶是两条线 我们这么大了吃饱了还睡个两三小时呢