有没有宝妈觉得自己怀孕后,特别能吃?我就是感觉自己好能吃,吃饭也吃较多,零食也吃得多,关键是,每隔半个小时左右我就吃东西,而且看见什么都想吃。

推荐回答
树友u70540685
每个人怀孕的症状也不都是一样的,我一个月的时候就吐的很厉害,什么都不想吃,吃了也要吐出来,可以说那段日子真是好辛苦,又想吃东西,可是吃了又吐,还担心会不会伤害到宝宝,好在现在4个月了就不再吐了,吃什么都香
其他回答
树友u69297737
我也是啥也吃不下去4个月了也不怎么爱吃
树友u50180059
三个月前吐得厉害,还瘦了,现在4个多月了,吃什么都香
树友u58401113
控制饮食