吃什么下奶?有宝妈知道吗?宝宝53天了,感觉奶又不够吃了,最近一直不舒服,打小针吃药对下奶有影响吗?

推荐回答
曦大宝川小宝的小家
宝妈可以吃点阿糕膏红枣之类的补血的东西,我家宝贝现在八个多月,我自己的经验是最近伙食好吃补品了奶水会多点,营养跟不上的话喂奶就特别痛苦,这也可能和各人体质有关,建议你可以试一下,每天吃两片左右,不要多了,多了容易上火
其他回答
树友u58373942
保持好心情,多喝汤水(鸡汤,排骨汤,丝瓜汤也很好),没奶也要宝宝多吸,不舒服最好去医院,听医生的话,根据病情看宝宝吃母乳有影响吗
树友u60743770
多喝猪脚炖花生汤、鱼炖豆腐汤、鸡炖红枣汤等这些都有下奶的功效 而且比较有营养 还要让宝宝勤吸允 促进乳汁分泌
梓晨羽寒
海带下奶的。还有多喝汤,排骨汤鸡汤,开水多吃多喝就有奶水了。是你不舒服吗。哪里不舒服呢