薯片 泡面能吃吗

推荐回答
树友u62994566
其他回答
树友u68123831
尽量不要吃,油炸的东西高热量,而且没有营养,对宝宝发育不好,还有防腐剂
树友u64462362
能不吃尽量不吃
树友u64429349
我之前都是自己一个人在杭州 而且做饭还不方便 刚怀孕那会我不知道怀孕了 泡面 凤爪 辣条 猪皮 薯片 吃了很多 知道怀孕之后就控制了 但是之后还是吃过好几桶泡面 薯片也吃了 辣条也吃了 还玩手机 还熬夜 饭还不好好吃 以前都不会做饭的 自从怀孕了 还学了做饭 但是自己一个人经常凑合 不过这也阻挡不了我家宝宝的脚步 哈哈 每次检查都一切安好 五个月了 医生说我家宝宝关节长 是个大个 发育很好 如果你实在特别特别想吃 就吃吧 如果能控制就不用吃了 现在我回老家啦 我开始好好吃饭啦 让他将就了五个月 感觉太对不起宝宝啦