第八天了都没什么奶水,宝宝吃不饱,心疼,有宝妈知道吃什么下奶吗?心急心急心急

推荐回答
树友u45621101
多喝汤,各种汤。我宝宝本来一直是奶粉母乳混着喂,到两个月大时他不吃奶粉了,没办法只好追奶,连续半个月花生煲猪脚当饭吃,一饿了就吃这个,现在11个月了还有母乳吃呢。
树友u60618743: 我现在也是这样的奶粉和母乳一起吃,母乳吃不饱
树友u45621101: 你现在才生完几天,多给宝宝吸,他一哭就给他吸母乳,不要给奶粉,你不要想着等母乳存多点了再一次性把宝宝喂饱,越不给他吃奶水就越少。一定要多吸多喝汤
树友u60618743: 就怕他吃不饱,上火了,他已经两天没大便了,又有点鼻塞,看看都心疼呀
树友u45621101: 吃奶粉就容易上火啊,多给点水喝
其他回答
树友u48005143
坚持不懈,无论发生什么都正常挤奶,每天不少于五次,每次不少于20分钟。正常吃饭,不要减肥,多喝汤,多喝水[心]
树友u37418403
你可以给宝宝选择你觉得合适的奶粉啊,奶粉富含很多营养成分,有助于宝宝大脑发育
树友u63325475
可以叫老师给你开中药还有就是吃米酒炒鸡蛋加上猪油就很快的