退热贴是热了就换吗,还是等到六个小时再换?还有美林拆开一个月左右吧,还能吃吗

推荐回答
树友u45621101
退热贴热了你可以放冰箱里去,不要放在冷冻室。期间换另外一片。美林拆开了后没吃了得放冰箱里,这样没那么快失效。如果现在发烧到必须吃药了,又没有去药店买可以先吃一次,不影响什么的
其他回答
树友u28193394
好吧,我那时候是贴了好几个小时以后才换的,我家宝宝不爱贴这玩意儿,一直想撕掉
树友u55130807
热了就可以换了,美林拆开用了放冰箱可以用好久的
树友u55592949
热了就可以换了,美林开过那么久了就不能吃了,药性都挥发了