宝宝晚上9点半喝了奶睡到这早上7点多才喝奶,会不会饿着她?喝的奶粉

推荐回答
树友u59012755
好羡慕你家宝宝啊,我家白天抱着睡放下就醒,得折腾几次才能睡下,睡着了还得看着要不一会就拧巴醒了,睡醒了也就玩十几分钟,就哭闹还得抱着,夜里也得醒几次
树友u59558062: 你宝宝可能抱习惯了,我家宝宝她要睡前也是要闹会,我也没管,就怕抱习惯,只要她没那么大哭,我就让她在床上自己咿咿呀呀哭会就睡着了
树友u59012755: 我们这个是往死了哭,也不停,有时抱起来还得哄半天
树友u59558062: 那就真的带起来不容易了,不知道我这个是不是哭习惯了😂😂她要闹睡我都不管,闹会就睡了
树友u59012755: 月子里一哭奶奶就抱,我说让他哭会要不惯出毛病来,奶奶不听,说等她不在这了我爱咋弄咋弄,这回可好了,天天累得要命
树友u59558062: 是啊,这就抱习惯了,我宝宝是自己带的,月子里哭要抱她爸不让抱,就是怕抱习惯了
树友u59012755: 是啊,这回可苦了我了,奶奶回老家了
树友u59558062: 当妈的都比较辛苦些,等宝宝三个月了应该就好些,现在还小,没抱着可能没安全感😁
其他回答
树友u45923382
哇!你家宝宝睡眠好好哦!好羡慕
树友u53499754
不会,简直是天使宝宝啊!多少人想断夜奶都断不了呢