柠檬水能不能吃

推荐回答
树友u50448166
其他回答
树友u67871143
你可以喝 宝宝不要喝 你家宝宝那么小就喝奶就可以了啊 奶里面含有他所需要的所有营养 柠檬水对宝宝的食道 消化道 胃都有刺激
树友u70903300
那个太酸了吧,不要给小宝宝吃,我们在婴儿店给宝宝买的羊奶粉,宝宝喝了就拉肚子,停了就好了,喝了又拉,我说要换奶粉,婴儿店那些婆娘就各种劝喊再试试,又说把奶粉里面加点柠檬给宝宝喝,我都没加
树友u57022121
哺乳期小宝妈妈尽量食得清淡而均衡,大热大寒的,辛辣刺激的,咖啡,浓茶少吃点,特别是母乳喂养,影响母质,影响小宝!小宝不可以!