哺乳期感冒了怎么办可以吃快克吗?继续答案,多谢

推荐回答
树友u61755662
其他回答
树友u48575727
去医院做个检查看宝妈别着急,之前我也很迷茫,后来听了宝宝树的专家解答,帮助我解决了很多困惑,你也快去听听
树友u31012316
用药需要去医院让医生配,不要自己私自用药,药物对孩子总有影响,
荼蘼薰莜
这个还是别吃了吧,以前看新闻报道,为什么说快克效果那么好,那是因为里面有样东西,超出平常这些感冒药的一倍。自己多喝开水。我前段时间感冒咳嗽的厉害,都自己抗过来的,一个星期自己就好