树*****

我家宝宝吃了一个多月的母乳和飞鹤奶粉后期就给她记奶了吃奶粉了可吃吃就拉肚子了给她换了雀巢超级能恩还是拉肚子有没有宝妈知道吃什么牌子的奶粉能不拉肚子

推荐回答
树友u60873129
有时候拉肚子也不一定是奶粉的问题啊,如果宝宝肚子着凉啦那也会拉肚子的呀,还有我觉得你家宝宝吃母乳又吃奶粉的话那最好了,母乳的话可以增加他的免疫力,而且方便,如果宝宝也吃母乳,那么大人冷的不要吃辣的不要吃喝开水,宝宝拉肚子的话,可能要一周左右才会好的啊,这个时候你要买一点斯密达在家里面,然后每次泡的时候水不要泡太多了,一两勺就可以了,吃完药药之后给他喝一点点水
其他回答
树友u71053767
其实你不要换奶粉了,既然吃惯飞鹤就别换了,轻易换才容易拉肚子。而且宝宝肠胃已经适适应了啊。
树友u61084405
我家宝宝喝的金领冠